Aplikasi untuk merubah resolusi/ukuran layar game java

Posted by galang rocker on 12:06 PM, 14-Aug-13 • Under: APLIKASI JAVA
Selamat siang sobat MWB'er semuanya.Gimana nich kabarnya?Semoga baik-baik saja.Tapi kabar ane hari ini malah kurang baik gan,barusan tadi pagi alat tempur ane buat ngeblog(Nokia 6680) milik ane error berat&parah.HP ane sama sekali gak bisa buat nginstall aplikas,menjalankan aplikasi dan gak bisa buat uninstall setelah ane menginstal mcaffe anti virus,ternyata anti virus itu gak bisa bisa di exit dan cuma bisa di Hide.jadinya kalau buka aplikasi malah keluarnnya tulisan Memory Fullsad Akhirnya dengan terpaksa ane melakukan format hp 3 jari dan ternyata berhasil dan hp ane sehat dan fresh kembali.Tapi parahnya ane lupa cabut memory hp ane,dan data di MMC nya malah kehapus.Dasar anti virus sialan.CURHAT SELESAI
OK LANGSUNG BACK TO TOPIC->>DI siang hari yang panas ini ane mau ngebagiin aplikasi untuk mengubah ukuran layar/resolusi game java:
Bagi yang minat langsung pilih aja,dibawah ini:
resize-screen-game-.jar
screen-size-converter.jar
CARA PENGGUNAAN:
1.Buka&install salah satu aplikasi di atas dan buka aplikasinya
2.Siapkan game mentahnya,kalau gamenya berformat .jar rename dulu menggunakan X-plore/fileman menjadi .zip
3.Buka aplikasinya.Lalu pilih game tadi di E/C atau dimanalah biggrin
4.Tulis ukuran asli game tadi,misalnya ukuran aslinya adalah 176x220.Lalu tulis ukuran game yang di inginkan sobat,misalnya 176x208
5.Lalu pilih ok/make dan tunggu sampai prosesnya selesai.Gamenya berformat .zip jadi rename dulu menjadi .jar
Gimana,mudah kan?
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

35 responses to "Aplikasi untuk merubah resolusi/ukuran layar game java"

Suhendi kenzi on 12:14 PM, 14-Aug-13

symbian nyimak sob,

Willy Black Park on 12:18 PM, 14-Aug-13

Java nyimak aja sob, karena HP ane gak ada fileman dan kalau ane install harus keluar Opmin dulu, jadi ribet...

arifarifarif on 12:39 PM, 14-Aug-13

nyimak aja gan. mampir juga ya

DDOS Mobile BloG on 12:53 PM, 14-Aug-13

ijin liat post sebelumnya.

Farhan Hernandez on 01:20 PM, 14-Aug-13

cheesy-grin lol twisted arrow redface evil rolleyes
wink idea left-arrow right-arrow down-arrow up-arrow
mrgreen frown ranger cry biggrin exclaim question smile
sad surprised eek confused 8) mad neutral razz

Arfikapedia on 01:27 PM, 14-Aug-13

Saya sudah pernah coba keduanya, tapi setelah saya resize dan install, gak bisa dibuka gamenya

Yuk mampir gan, ada Updatean terbaru loh...!!!

Rohendi Akatsuki on 02:04 PM, 14-Aug-13

perlu di dunlud nih master. . .


NEW POST

http://rohendi.mywapblog.com/blackout-movies.xhtml

Harisul Ihsan on 02:46 PM, 14-Aug-13

Blog Mu udah ku follow boss. di tunggu folback'ny

http://playstore.heck.in

ALFARIZI BLOG on 03:16 PM, 14-Aug-13

Iya sob mudah. Tapi nanti kualitas layar jadi ngga memadai mending cari yang selayar kalo ada.

Kazuki

bambang heru on 03:59 PM, 14-Aug-13

keren gan ane bookmark ya
klo Ada Waktu Jangan Lupa kunBalnya ya
http://jadhoel.mywapblog.com/games-golf-2-pro-sisx.xhtml

Mat Ali on 04:30 PM, 14-Aug-13

Ijin angkut sob.
Mampir ya.
Slam Mywapblog.com

ÐßØ Ðяêศm Mâธtêя on 04:53 PM, 14-Aug-13


kunjungan sore gan.


penguna android, nyimak aja bisakan.
smile
teruskan karya.

jika ada waktu mampir balik new post,
gadis pintar dalam pengiraan, keturunan bugis.

ÐßØ Ðяêศm Mâธtêя on 04:54 PM, 14-Aug-13


kunjungan sore gan.


penguna android, nyimak aja bisakan.
smile
teruskan karya.

jika ada waktu mampir balik new post,
gadis pintar dalam pengiraan, keturunan bugis.

Fetir Bumi on 05:03 PM, 14-Aug-13

Mantap

Sultan Xboy on 05:48 PM, 14-Aug-13

Hadir sob

wantex sender on 05:55 PM, 14-Aug-13

mantap shob . . .

Muis Namikaze on 05:56 PM, 14-Aug-13

kunjungan sore,, sob

naslah enelida on 06:10 PM, 14-Aug-13

hadir sobat, nyimak aja deh, mampir ya sob ke gubuk saya..

naslah enelida on 06:11 PM, 14-Aug-13

hadir sobat, nyimak aja deh, mampir ya sob ke gubuk saya..

4mrana on 06:49 PM, 14-Aug-13

kunjungan rutin sob...
menyambung tali silaturahmi... smile
jangan bosen yah... biggrin

BaeZury Banjarmasin on 06:55 PM, 14-Aug-13

wah keren aplikasinya kang...
Ane coba ya..
Kunbalnya ya

MeLly TiaRa on 07:20 PM, 14-Aug-13

symbian bisa gk sob?

Gold on 08:23 PM, 14-Aug-13

Hape ane java sob. Nice info. Btw, kunbal success...

Lanjutkan Membaca on 08:46 PM, 14-Aug-13

Sip bos mudah juga ya...

Ryan on 10:21 PM, 14-Aug-13

Mantab Gan Tp Ane Dah Punya
Di Tungu Kunbul nya

ANDY FAJAR on 11:02 PM, 14-Aug-13

kunjungan malam sob,
artikelnya sngat brmanfaat..

Rohendi Akatsuki on 01:54 AM, 15-Aug-13

cuma bisa hadir master. . . Lagi dunlud film nih tkut ggal. .


http://rohendi.mywapblog.com/elysium-movies.xhtml

ЩЇԁНЇЕ ЅАМВОЈА ВLOБ on 05:42 AM, 15-Aug-13

Owh begitu kang, oke oke ane mau praktek

keren on 07:49 AM, 15-Aug-13

Halo kawan... Hadir sebagai
kunjungan perdana saya di blog ini,,,
Saya tak hanya berkunjung
saja disini. Saya ingin
menawarkan kerjasama Mari Saling Follow. Caranya? Sangat mudah kawan;
Kunjungi blog saya

Follow blog saya
Laporan di Guestbook atau Berkomentar Blog
anda akan saya Follow Back selambat-lambatnya dalam waktu 1x24 jam

NB: Jika pesan ini menganggu
abaikan saja. Terima kasih.

biggrin Tunggu kunbalnya sob

abu mushonnip on 09:12 AM, 15-Aug-13

Pengguna android sob,,,,

javanya udah ane jual mrgreen

RioGOZBlogs on 10:03 AM, 15-Aug-13

nyimak sob,,,
ditunggu kunbal

Pocket In on 10:21 AM, 15-Aug-13

Wowww. .. . . .

chiiken on 11:09 PM, 26-Aug-13

selalu SETIA untuk HADIR sob ...
kalau sempet Jangan lupa KUNBAL + FOLLBACK ya ..

soalnya banyak APLIKASI GRATISannya untuk di taruh di blog agan agan ,,

Salam persahabatan ...
.
.

Heri Mobile Blog on 07:30 PM, 10-Sep-13

Wah.. Wah.. Wah.. Saangat bermanfaat gan.. Ditunggu kunbal y gan biggrin

7SHARED on 04:03 PM, 23-Mar-14

langsung ambil gan

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment