Aplikasi Winsnap untuk menangkap screenshot PC

Diposting oleh galang rocker pada 09:24, 05-Jul-13 • Di: Software PC
Pagi sob,di postingan kali ini g p s mau berbagi sebuah aplikasi yang bernama Winsnap yang berguna untuk menangkap screenshot di PC/Laptop. Ternyata bukan cuma HP aja yg punya screenshot.PC juga ternyata ada juga (baru tau q soalnya masih newbie sih) WinSnap (Windows Snapshot Maker) adalah sebuah tool yang dapat digunakan untuk mengambil dan mengedit ScreenShots. Program ini sangat simple, ringan dan mudah untuk digunakan. Kita bisa mengambil seluruh ScreenShot pada layar desktop kita atau hanya beberapa bahagian saja, karena Ketika akan membuat screenshots kita dapat memilih empat buah Capture Mode ; Full Screen, Application, Object, Region, Window Setelah mengambil ScreenShots/Capture kita bisa mengedit dan memberikan beberapa efek seperti efek pewarnaan, efek bayangan. Dan juga dapat membuat layar background pada hasil ScreenShots. Agar lebih mudah dan cepat ketika melakukan Capture tersedia fiture Hotkeys. Kemudian juga tersedianya fungsi WaterMark dan beberapa fitur lainnya. nah hasil dari screnshot itu bisa kalian gunakan buat gak tau q hahahahaha,ya terserah kalian dong mau di apain mana q tau.Kalau q sih q gunain buat gambar2/ tutorial disertai gambar di MWB q kedepannya biar lebih mudah di pahamin. sebenarnya versi ini bukan versi yg terbaru tetapi q rasa versi ini versi yg paling ringan dan mudah di pahami juga sudah q sertakan cracknya juga ,yg versi terbaru sudah banyak tetapi versinya trial semua dan q lagi males buat kreketannya ,jadi kalo mau nikmati apa yg ada aja ya. Yang minat langsung aja winsnapv2-by-joyo.rar NB:JANGAN LUPA PASWORDNYA -> kethekangop
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

4 tanggapan untuk "Aplikasi Winsnap untuk menangkap screenshot PC"

ANDRI WIDIYATMOKO pada 12:41, 05-Jul-13

Mantap http://andri-nge.heck.in/games-skyforce-reoloaded-untuk-s60-versi.xhtml

Fenndyst Cyber Art pada 11:27, 06-Jul-13

Kunjungan gan .. Ikut meramaikan aja ..
Salam dan sukses slalu ya gan. . .
Klo sempat ,, jangan lupa mampir ya smile

Pelopor Gaya Hidup Sehat pada 04:36, 07-Jul-13

bagus bos, bermanfaat untuk kita semua bos smile

tapi kata juragan ane, ada baiknya kita Saling Follow, jika tidak berarti pakbos Sungguh Terlalu

kata juragan ane lho bos, sapa lagi kalau bukan bang “biskuit Roma”

Alimustofa pada 14:12, 08-Jul-13

mantap bnget sob...
Http://Cahmbulukoplak.heck.in

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Silakan masuk untuk berkomentar